Режим работы:
Пн-Пт 9.00-19.00
Сб-Вс 9.00-18.00
Адрес магазина: г. Самара, ул. Дзержинского, 48, ТЦ «МегаСтрой»
Карта проезда
Звоните нам!
338-39-00, 205-02-02

Линолеум: нарядная «одежда» вашего пола

 

Пережить ремонт очень трудно, поэтому мы оттягиваем его до крайней необходимости. А потом выбираем современные материалы, которые прослужат как можно дольше, сохраняя свою свежесть. За соответствие этим требованиям и ценится линолеум в интерьере общественных помещений и домов.

Пять причин выбрать линолеум

Практичность и функциональность

Разновидности линолеума решают столько задач, что он по праву зовется универсальным решением для покрытия полов. Линолеум в интерьере пространств с повышенной эксплуатационной нагрузкой (приемных, холлов, прихожих) подбирают требовательно, учитывая износостойкость, антискользящую текстуру. Отдают предпочтение коммерческому, бытовому и ПВХ линолеуму. В ванных, SPA-салонах и кухнях желательно стелить покрытие влагостойкое.

Комфортность

С линолеумом мечта о теплых полах превращается в реальность. Достигается этот эффект за счет джутовой или вспененной основы. Такой линолеум приглушает звуки, на нем не остаются неприглядные вмятины, и даже посуда вряд ли разобьется при падении на этот пол. Натуральный линолеум идеален для детских и спален, так как изготовлен только их природных гипоаллергенных компонентов. Линолеум отталкивает пыль и предельно прост в уходе.

Эстетическая привлекательность

Дизайнеры используют линолеум в интерьере любого стиля, отдавая должное его гибкости и богатой гамме. При желании можно выполнить проект с авторским рисунком (фотопечатью) на напольном покрытии или имитировать наборный мозаичный орнамент.

Надежность и долговечность

Улучшенная основа, защитные напыления и специальные пропитки - залог того, что линолеум в интерьере прослужит долго. Гарантии производителя на несколько лет – это не рекламный ход, а свидетельство уважения к клиентам и собственному бренду.

Экономичность

Откройте калькулятор и сравните стоимость натурального паркета, ламината, плитки или ковролина. Без комментариев: у линолеума нет конкурентов по этому параметру.

Линолеум на любой вкус и цвет

Поможет выбрать правильный и нужный вам по дизайну линолеум каталог нашего интернет-магазина, советы консультантов и дизайнеров. Опираться следует и на собственные предпочтения, характер комнаты, куда планируется постелить покрытие, ее стилистику, габариты и освещенность. Неизменными фаворитами были и остаются рисунки под паркет, плитку и абстракции в духе шестидесятых годов 20 века, геометрические мотивы. Набирают популярность сюжеты в стиле 3D: трава, галька, морское побережье. Выбирайте ваш линолеум и наслаждайтесь!

 

<< Предыдущая новость Следующая новость >>>

Новости
  • 30 января 2018
    Скидки!!!
    Огромные скидки на весь ассортимент коврового покрытия!!!
  • 30 января 2018
    Внимание!
    Внимание! Большой выбор коврового покрытия шириной 5 метров.
  • 30 января 2018
    Супер предложение!
    Цена на линолеум Идиллия - 609 руб./м.кв;  На линолеум Bonus - 399 руб./м.кв!!!
Все новости →
Опрос
Если вам приходилось работать с нами раньше, оцените наши ковры
Очень качественные и красивые ковры — 264
Не хуже, чем в других фирмах — 14
Качество оставляет желать лучшего — 12
Всего голосов — 290.
© 2014 Ковровый центр «Енисей»
г. Самара, ул. Дзержинского, 48
ТЦ «МегаСтрой»
Звоните нам!
338-39-00,
205-02-02
Электронная почта
Яндекс.Метрика